Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Никогда не воюйте с русскими
mosmax
Русские готовы защищать свою родину, а на их стороне всегда будет мороз, пишет британская газета The Times.



В связи с предстоящим стартом сериала «Война и мир» на BBC в Британии резко усилился интерес к Толстому. Надо будет посмотреть, когда выйдет.

The Times опубликовала огромный анализ романа. Причем, попыталась актуализировать его значение. И вы знаете, сделала несколько полезных выводов, которые попросила учесть на Даунинг-стрит «в условиях, когда Большой Медведь снова угрожает нам» (то бишь Британии).

В частности, о том, что на стороне России всегда будет «генерал Мороз», о том, что «русский человек готов всегда защищать свою Родину-мать», и о том, что война — это всегда ужас. В общем, смысл этого большого анализа от Таймс: никогда не воюйте с русскими.

Согласитесь, полезный анализ, своевременный.

Не знал, что Лев Толстой настолько актуален.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
Пусть знают.

Да, добейте уже это недоразумение, именуемое РФией, и все дела.

Правильно по-аглицки - "War and World".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account