Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Россия уничтожила туркменов-террористов и турецкий спецназ подчистую
mosmax
В западной прессе действия России окрестили "кровавой расплатой". На самом деле, поступили по справедливости. Уничтожили тех, кто расстреливал в небе беззащитного пилота. Это даже противоречит всем нормам ведения боевых действий. Впрочем, что ждать от турецких сторонников ИГИЛ, расстреливающих женщин и детей. Они же варвары.



Россия отомстила за погибшего пилота Су-24, уничтожив туркоманских террористов и группы турецкого спецназа, действовавшие в районе падения самолета. После того, как выживший штурман фронтового бомбардировщика был эвакуирован из опасной зоны, там начался настоящий ад на земле.

По району падения самолета был нанесен массированный удар российской авиации и сирийской артиллерии, о чем сообщил офпред российского военного ведомства Игорь Конашенков. По его словам, удар наносился «в течение длительного времени».

В результате «действовавшие в этом районе террористы и другие таинственные группы были уничтожены», сказал офпред. Что за «таинственные группы» находились на сирийской территории, Конашенков не уточнил, но, по некоторым данным, речь может идти о турецком спецназе, который координирует деятельность местных террористов.

В общем, наши не стали разбираться - умеренная это оппозиция или какая-то другая. И правильно сделали.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
ужас.. перестали думать и мыслить...окончательная фаза деградации..уже ничего не спасет...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Турки-то хоть знают, как их круто уничтожили?

Заявить дело не сильно мудренное, два магнитофона, две кинокамеры....
Какие подтверждения этому есть ?
А никаких.

Уничтожили только в новостях?Где хоть один пруф?


Очень хорошо однако.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account