Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Майкл Макфол тоскует по 7 Балтике
mosmax
Бывший посол США в России Майкл Макфол пожаловался, что не смог купить «Балтику 7». Об этом он рассказал в своем официальном твиттере.



«Хотел купить Балтика 7 сегодня но не получилось. уже нету, где раньше продувалось», – говорится в сообщении Макфола (орфография и пунктуация автора сохранены). Экс-посол не уточнил, где именно у него не получилось купить это российское пиво.

Спустя некоторое время Макфол ретвитнул комментарий одного из пользователей, гласивший: «Вы, наверное, хотели написать «продавалось».

Читатели твиттера также посоветовали Макфолу посетить русский супермаркет в Сан-Франциско и ряд других магазинов в США, а также рекомендовали попробовать «девятку» и некоторые другие сорта российского пива.

Ранее Макфол транслитерацией ответил на вопрос о том, почему он больше не пишет на русском языке. «Zabyl!» — написал он в своем твиттере. Пользователи сочли ответ забавным, так как из-за особенностей транслитерации непонятно, забыл Макфол русский язык или же «забил» на него.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


?

Log in

No account? Create an account