Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Девушка меняет медали деда-ветерана на айфон
mosmax
Медали моего деда хранятся у меня в шкафу. Я планирую со временем передать их своему сыну. А он должен передать своему. Если внук захочет их продать, пусть я буду уже старым, задушу своими же руками. Это история моей страны и моей семьи. Реликвия.

В социальной сети «ВКонтакте» появилось объявление о продаже медалей времен Второй мировой войны или обмена их на iPhone 5.



Кстати, селфи для своей страницы она делала именно на белый iPhone.

Несмотря на массу гневных комментариев, девушка и не намерена убирать пост о продаже наград в надежде выручить 40 тысяч рублей. При том, что ее дедушка был обладателем Ордена Славы и Ордена Отечественной войны и десятка других наград, за которые он и его сослуживцы заплатили кровью. А стоимость этих наград только в 2011 году составляла 50 тысяч рублей.

Внучка же не постеснялась опубликовать отдельный номер телефона, куда надо звонить «по поводу медалей».

Кстати, некоторые пользователи в комментариях выразили желание купить ордена, но неизвестно, откликнулась ли Вероника на эти предложения.

А может, эта Вероника Крылова — вообще не реальная личность: снимок, взятый в качестве иллюстрации к посту, сделан не позднее 2011 года. Возможно, что это сообщение разместили интернет-тролли.


Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
Фейк это или нет, не знаю.
Но если это правда, то не очень и удивлюсь. К сожалению.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account