Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Горячие финские бабы гоняют в Эстонию, чтобы переспать с бомжами
mosmax
Финские женщины открыли для себя новый вид секс-туризма: они приезжают в соседнюю Эстонию ради интимных отношений с лицами без определенного места жительства, утверждает эстонское издание Pealinn.



Что прикольно, посольство Суоми уже объявило, что проверит информацию о "неподобающем поведении" сограждан.

Подробности секс-беспредела:

Официальный представитель эстонской полиции Райк Саарт рассказал журналистам, что северные соседи едут в Таллин не только из-за дешевой водки, но и "за другими развлечениями". По его словам, подвыпившие гражданки Финляндии ради секс-утех посещают коммуну около паромного терминала, которую облюбовали представители маргинальных слоев общества.

"Это звучит неправдоподобно, но бомжи показали нам женское белье, которое они собирают как трофеи", - заявил полицейский. Он также отметил, что в портовой "коммуне" царит антисанитария, однако одна из комнат убрана и там даже имеется кровать с чистым постельным бельем. По данным полиции, половые акты финок с эстонскими люмпенами происходят именно там.

"Совершенно непонятно, что может заставить представительниц столь культурного народа, как финны, посещать эту свалку и сношаться с бомжами?" - недоумевает Саарт. Всего в Таллине, по данным полиции, порядка 40 таких коммун люмпенов, однако Меккой секс-туризма стал именно терминал D.

А чего они в Питер не едут, мне интересно, там бомжи еще сексуальнее, чем в Таллине?

Recent Posts from This Journal

  • Кто осудит "Спартачей"?

    "Ломать, крушить и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье", - так пелось в советском мультике, и теперь я понимаю, о чем это! Московский…

  • Жители хрущоб хотят в шестиэтажки

    Что за любовь к малоэтажным домикам? Современные города так не выглядят. При этом уже очень многие заявили, что хотят в дома по 6 этажей. Мол, им мэр…

  • На собеседовании могут изнасиловать

    Девушку-студентку позвали на собеседование и изнасиловали прямо в квартире на Новом Арбате. Насильника, надеюсь, посадят. Его половина Москвы люто…


  • 1
Что-что? С жиру бесются. Буржуи проклятые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account