Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Как Навальный испытательный срок на прочность испытывает
mosmax


ФБК и лично Навальный так любят глумиться над чиновниками и топ-менеджерами, которые записывают свое имущество на других. Но сам главный борец с коррупцией – не лучше. Даже хуже, потому что еще и строит из себя ангела во плоти. Каков он в действительности, в целом все уже знают. Но вот еще несколько частностей.

Сегодня названный антикоррупционер в лучших традициях чиновников-казнокрадов сбежал от судебного пристава. Как пишет ТАСС, к Алексею Навальному пришла судебный пристав. Она намеревалась описывать имущество, ведь он должен 4,5 миллиона по иску "Многопрофильной процессинговой компании". Но блогер бесславно поспешил удалиться из подъезда от девушки в форме, сел в свой черный Land Rover, на котором на этот раз уже не было американских флагов, и уехал в неизвестном направлении.

Впрочем, нетрудно догадаться, куда он мог скрыться. У таких, как он, есть свой ответ на выражение "В любой непонятной ситуации лети в Петербург".



Однако вместо города на Неве – Вашингтон. Но вот незадача! Улететь у него не получится – приставы ограничили выезд за рубеж. А улететь – точно хотелось. Недаром же рвется "загранник" получить!

Так что оставалось ему только в посольство США ехать. Только вряд ли ему и там рады. Ведь сотрудники дипмиссии приезжали в Кострому, оказались в центре скандала, а результат – полный ноль. Так и сейчас – выяснится, что оппозиционер приехал уже к ним – еще выше волна возмущения поднимется.

Кстати, по поводу упомянутого выше транспортного средства. Оно недешевое, его продажа покрыла бы около 20 процентов долга. А ездить можно и на метро, тем более, Навальный любит там агитировать. Да и камеры - самые настоящие, которые потом на весь интернет вещают, а не только на базу ГИБДД при превышении скорости.



Но внедорожник описать не получится – Навальный записал его на кого-то из родственников. Что ж, с таким образом жизни, когда вечно всем должен, лучше по бумагам быть нищим.

У этой ситуации есть не только моральная, точнее, аморальная сторона. При всей смехотворности истории с бегством от девушки-пристава стоит понимать: ответчик отказался исполнять их законное требование. И если так будет продолжаться и дальше, не выдержит Алексей Анатольевич свой испытательный срок.



хоть ставки делай!

может кто-то и делает)

Не пустили в США -печалька!

Хочу что-бы он женился на Хиллари Клинтон......

А что сейчас с его блогом в ЖЖ?

Не буду врать, точно не помню, но кажется роскомнадзор пригрозил ЖЖ пальчиком, если те с бложиком Алеши чего-нибудь не сделают. Ну и Алешик поступил мудро, всю инфу, на которую возбудился роскомнадзор, убрал. И волки сыты, и овцы целы.

Edited at 2015-10-08 10:06 pm (UTC)

Чё, зарубежные спонсоры не могли Лёшику каких-то четыре ляма подкинуть на улаживание вопроса? Или им выгодно очередное "политическое преследование"?)

может и подкидывали - но потратили уже

А он по образованию юрист же вроде?

Значит законы знает...)

Он же в оппозиции, вот и приходится хитрить...

А вы честных политиков видели...?

Значит все так просто, как кажется на первый взгляд. Просто так покидать страну вряд ли кто захочет.

Например, если ты Ходорковский и сидел
Повод покинуть, если мазохизмом не увлекаешься


Да, Навальный дает. Как говорится беги не беги, а от себя и от проблем не убежишь. Ни в Питер, ни в Вашингтон. И правильно, что выезд ограничили Навальному. Заляжет где то на дно, но вопрос на долго ли его хватит бегать от приставов и остальных. И зачем ради денег так усложнять себе жизнь... Никогда не понимала я таких людей.

Конечно не понимаете, так как вы не бывали в этой каши. Те кто туда попадают, не любят платить денег.

4,5 ляма! От такой суммы я бы тоже сбежала)). просто Навальный идёт по пути, который для него выбрали, считая что этот путь поможет ему попасть на вершину долгожданного места во власти!

Набрал же долгов... не расчитал


Интересная ситуация про лети в Петербург. Интересно чем это поможет?


Нет, ну а что?
Плохой медиа повод - это все равно медиа повод. А то про Алешку все как-то и подзабыли с тех пор, как его от ЖЖшечки отлучили.

Конечно, Навальный хуже. Ведь он разоблачил кучу чиновников-воров, которые и сейчас продолжают воровать и выводить деньги за рубеж. А ему по беспределу дали срок без суда (не будем называть судилище, что было, судом) за его расследования. Да, он ведь весь лес вывез из Кирова, что там еще в вашей методичке написано? Сбрил Пескову усы? Нассал под дверь Бастрыкину?

Прошло ваше время, увы, просрали вы его бездарно. Насчет этих чиновников, ну так раз уж они не сидят, значит хреново он их разоблачил, для собственного пиара только.

Ситуация с Навальным конечно запутанная, зачем агитировать и разоблачать, если сам такой же? Наши люди в аэропорт на чёрных Land Rover-ах не ездят, и к американцам улетать не собираются.

Наверное г. Навальный уже всем изрядно поднадоел, и пора ему выходить в тираж. Не чего хорошего от него не будет, и особо плохого тоже. Пусть переквалифицируется на управдома. А долги нужно возвращать.

Скорее бы уже Навальный приехал на броневике в Кремль.

Слава Навальному!!!


Этот мудила что нибудь полезное сделал?
Еще в мэры Москвы пытался пролезть, баран тупой.

?

Log in

No account? Create an account