Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Продюсерский центр под видом кастингов приглашал девушек на оргии
mosmax
Крупный продюсерский центр Like Music оказался в центре скандала после того, как участницы кастингов пожаловались на домогательства.



«Идет набор девушек в новую группу!» — баннером с такой надписью встречает посетителей официальный сайт проекта. Желающим попробовать себя на поприще поп-индустрии предлагается оформить заявку и ждать звонка от организаторов с приглашением на прослушивание. А в том случае, если кастинг проходил успешно, участницам группы поступало другое предложение — непристойного характера.

Так закончилось прослушивание в Like Music и для москвички Александры. Девушка отправилась на кастинг после звонка координаторов проекта, и ее ничуть не смутил тот факт, что адрес, по которому ее ждали продюсеры, отличался от адреса центра, указанного на сайте.

— Я узнала о продюсерском центре в Интернете. Это был очень распиаренный проект, буквально во всех музыкальных группах были объявления о поиске красивых девушек от 18 до 30 лет и обещания сделать из них настоящих звезд, — рассказывает девушка. — Сначала кандидаток отбирал продюсер, а потом некий Вячеслав Капитонов — на свой вкус. А условия сводились к тому, чтобы претендентки давали согласие на сексуальные отношения.

Сам «квартирный кастинг» всегда проходил одинаково: девушкам предлагали станцевать перед камерой, чтобы продемонстрировать свою пластичность и раскрепощенность. Постепенно танец перетекал в стриптиз.

По словам бывшего участника проекта Like Music, музыкального продюсера Владимира Ферапонтова, подобная ситуация далеко не редкость в этой компании. Девушки, которые успешно проходили собеседование и понравились жюри, неоднократно попадали в постель руководства продюсерского центра, а не на сцену. А некоторым участницам кастинга даже «посчастливилось» попасть на вечеринки, проходившие в квартирах у продюсеров. В числе приглашенных гостей несколько раз оказывались и звезды, правда, как утверждают сами участницы, еще советского «разлива».

Хотя продюсеры открещиваются от подобной практики, в сети есть видео с одного из таких «кастингов» перед домашней вечеринкой одного из продюсеров проекта. Сперва девушки на видеозаписи без стеснения раздеваются под музыку, рассчитывая заполучить место в группе, а уже вскоре отплясывают на «квартирнике». В кадре появляется и немолодой мужчина, старательно выписывающий танцевальные па в окружении красоток.



Tags:

  • 1
думал уже нет такого у нас

Да все так делают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account