Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Шестидневная эрекция сделала мужика импотентом
mosmax
Мужик неожиданно стал богачом. Пожилой афроамериканец Родни Коттон, заключенный тюрьмы Манхеттена в Нью-Йорке, получил в результате досудебного соглашения 750 тысяч долларов за то, что врачи тюремной больницы, по словам самого 50-летнего заключенного, «забрали его мужество».



Заключенный нуждался в лечении от маниакально-депрессивного психоза. Ему прописали антипсихотический препарат риспердал, под действием которого мужчина испытал шестидневную эрекцию. Вероятно, дело не дошло бы до суда, если бы не одно обстоятельство — Родни Коттон остался импотентом.

Сам заключенный рассказал, какие страдания ему пришлось перенести из-за халатности тюремных медиков и охраны. Коттон утверждает, что, когда у него началась эрекция, он кричал и звал на помощь, однако тюремщики сначала вовсе проигнорировали его призывы. Затем медики принесли ему в камеру обезболивающие и пакет со льдом и снова оставили одного.

Врачи утверждали, что состояние приапизма не требует экстренной медицинской помощи. Однако после того, как Родни Коттона осмотрел третий врач, заключенного все же доставили в реанимацию. Когда Коттон оправился и пришел в себя, он решил подать в суд и заявил иск на семь миллионов долларов.

— Мне стыдно! Мы здесь, чтобы создавать! А они отняли мое мужество и теперь я не могу выполнить свою миссию как человек! — заявил Коттон. По его словам, после случившегося с ним от боли он неделю не мог носить трусы.

50-летний Родни Коттон провел большую часть жизни за решеткой за серию убийств, а в 2011 году снова попал в тюрьму за угон автомобиля во время испытательного срока.




  • 1
Жалко мужика.

после строчки "за серию убийств" уже не очень, а вообще да-в "самой лучшей стране мира" постоянно косячат, про наплевательство к сидящим в тюрьме вообще много историй было.

Почему бы не пришить человека, если он негодяй?
А мужика жалко. Зачем ему теперь 750000 долларов? Сидел бы себе потихоньку за очередное убийство, и шишка бы стояла.

Три четверти миллиона - приличная сумма.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account