Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Американец угнал катафалк с покойником и разбил его
mosmax
Житель американского штата Джорджия угнал катафалк Ford Flex с телом покойника.



Инцидент произошел после того, как работники морга больницы Грейди в Атланте погрузили в автомобиль гроб с Вилли А. Уоткинсом (Willie A. Watkins).

Мужчина, чье имя не уточняется, сел за руль катафалка и попытался скрыться на нем из больницы, однако врезался в ворота морга. После этого угонщик вышел из поврежденной машины и скрылся с места преступления. Как выяснилось, позже в соседнем районе города он угнал автомобиль Ford Explorer.

Спустя некоторое время полиции удалось найти злоумышленника и взять его под стражу. Какое наказание может грозить мужчине, неизвестно.

Случаи с угонами автомобилей с покойниками не так уж редки. В конце декабря 2014 года во время похорон на юге Лос-Анджелеса угнали катафалк с гробом. Инцидент случился, когда распорядитель похорон оставил автомобиль с телом 19-летнего Джонте Ли Рида, чтобы расставить цветы в церкви. За месяц до этого похожий случай произошел в австралийском городе Уэнтворт Фолс. Когда в фойе местной школы искусств проходила панихида, из кустов выскочил молодой человек и забрался в кабину катафалка. После этого автомобиль тронулся с места. Спустя некоторое время угонщика задержали.

В общем, оберегайте покойников. Их могут угнать.




?

Log in

No account? Create an account