Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Мужики с женскими мозгами среди нас
mosmax
А ведь я знал, чувствовал, что с некоторыми мужиками что-то не так. Ученые подтвердили - у каждого пятого мужчины женский мозг. О женском и мужском начале в человеке говорят почти все древние практики мира. Но то начало, а это целый мозг! Тем более, когда о таком удивительном исследовании заявляют не шаманы, а американские ученые.



Проанализировав сотни исследований по работе мозга эксперты пришли к выводу, что каждый пятый мужчина на Земле имеет женский мозг. Как так?
Дело в том, что женский и мужской разумы очень сильно отличаются. К примеру, представители сильного пола хуже слышат, у них слабее, чем у женщин, развиты некоторые чувства, они менее общительны, а также не склонны к параноидальному синдрому. У женщин все вышеперечисленное более обострено, плюс женщинам мир кажется более опасным, чем мужчинам.

По утверждению ученых, представительницы прекрасного пола, в отличие от мужчин, не могут держать в себе проблемы. Также женщины более общительны, им всегда нужен собеседник, которому можно было бы «излить душу». Так вот эти различия легко «считываются» в результате томографических исследований. И вот они-то показали, что все «женские реакции мозга» встречаются в 20% мужских мозгов. Во как! Надо постараться довести босса до слез, может он тоже из этих.


  • 1
«Ученые подтвердили», что у некоторых учёных нет мозгов вообще, только желание скандально прославиться.

Не стыдно херню такую писать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account