Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Новые сенсационные подробности
mosmax

Как вы знаете, силовые ведомства проводят особо тщательное расследование в отношении убийства Немцова. Для этого требуется проверить все возможные варианты, которые могли привести к смерти оппозиционера. Мне кажется, что именно так и должно проводиться следствие, детально и беспристрастно. В первую очередь для того, чтобы в дальнейшем даже у самых заядлых скептиков не возникало вопросов: «А почему здесь не проверили? а почему тут недоглядели?». Это важно для всех, и для власти и для оппозиции, что не скажешь об предположительных заказчиков убийства. Пока можно говорить лишь только о том, что предположительно пойманы исполнители.

Предположительно, потому, что пока над ними не было суда. Важность отработки всех мотивов преступления связна с тем, что исполнители могут врать о том, что они у них были личные поводы, или могут уводить следствие от реальных заказчиков, опасаясь мести с их стороны.

В уголовном деле по факту убийства Немцова появились новые детали. По данным, предоставленным финансовой разведкой, у политика были обнаружены счета в США, Германии и в банках на Кипре. Данная информация проверяется силовыми ведомствами. По некоторым оценкам, на зарубежных счетах у Немцова может храниться около 10 миллионов долларов.

Как сообщается, с февраля 2005 года по октябрь 2006-го Немцов работал внештатным советником Виктора Ющенко. Предположительно, Ющенко доверил Борису управлять финансами, которые президент Украины получал из США. Не секрет, что Ющенко - ставленник США. Однако, это не единственный возможный источник заработка.

Как сообщает источник «КП», по неофициальным данным, работая у Ющенко, оппозиционер занимался так же торговлей оружия, которое на Украине осталось после распада СССР. Тогда с Украины продавали: артиллерийские системы, бронемашины, танки, боевые и транспортные самолеты, включая стратегические бомбардировщики Ту-160 и Ту-95МС. Данное оружие позже появились в горячих точках по всей планете.

По информации Украинская подруга Немцова была не просто подруга, но и, в некоторый степени, партнер по бизнесу.

Кроме подруги-украинки, вести дела в Киеве Борису помогала еще одна женщина - его партнерша по бизнесу Елена И. Именно Елена по доверенности Немцова открывала для него счета на Кипре. Кроме того, она могла снимать с его счетов определенные суммы и использовать в бизнесе по своему усмотрению.

Возможно, эти финансовые операции и стали причиной убийства Немцова заинтересованными лицами из США или Украины. Мотив ясен: он мог рассказать слишком много, или кто-то решил присвоить себе деньги Немцова. Поскольку количество сбережений весьма значительно – заинтересованные люди могли вполне не пожалеть и жизни человека.




Оригинал взят у gosnikolay в Новые сенсационные подробности


Вчера у меня по этой же теме уже был пост.

там я и читал.

Всегда говорила: Немцов,та еще рыба была.

Это только начало.

А вы давайте-давайте,мемориалы ему делайте.

Без Украины дело по-любому не обошлось!

У многих рыльце в пушку

Согласна! Интересно, долго еще будут мусолить эту трагедию?!

Как бы украинский след снова выходит на первый план...

ДА это просто ядерная смесь!! И США, и Украина!! Всех в кучу собрали.

Интересно когда Украина Американцам надоест?

Молоденькая модель - партнер по бизнесу?

А почему бы и нет? Все возможно.

Думаю мы ещё много чего интересного узнаем.

Чем больше времени проходит, тем больше новостей..

Не думают такие,ни о России,ни о народе.А сколько их ещё осталось и вредят откровенно...

Интересная линия вырисовывается. Торговля оружием и Немцов, как-то в голове не укладывается.

подождите. Завтра еще наркотики проявятся. И сутенерство. Гомосеками.

(Deleted comment)
Да счета можно было ожидать

Счета есть практически у каждого.

Очень удобно списать все на сопредельное государство...

Интересно бы знать, на самом ли деле были эти счета.

Хохлы наняли чеченов убить Немцова? Вы сами верите в это?

а почему нет? Есть же чеченцы, которые Украину поддерживают. Это во-первых. А во-вторых, деньги (точнее их размер) часто решают любую проблему. К тому же красиво получается - вот вы же подумали, что если чеченцы, то Украина не при чем.
А вообще ко всем этим домыслам и неизвестно откуда добытой информации не стоит серьезно относиться. от того, что мы думаем и тут обсуждаем мало что зависит.)

(Deleted comment)
А были ли эти счета? Если он управлял чужими деньгами, могли и убить. Но подтверждено ли это?

Видимо во всем так и есть бабки виноваты. Деньги, деньги.

Откуда такая информация, если следствие не закончено...?

Одни домыслы...

Очень даже может быть!

Судя по времени - готовились к маршу оппозиции... нужен был свежий труп.

Главное, чтоб больше не было трупов...

По данным, предоставленным финансовой разведкой, у политика были обнаружены счета в США, Германии и в банках на Кипре. Данная информация проверяется силовыми ведомствами. По некоторым оценкам, на зарубежных счетах у Немцова может храниться около 10 миллионов долларов.
-------------
в этой связи фраза Немцова "свобода стоит дорого" какбэ намекает что каждый свободный и неполживый либерал просто обязан ради свободы накосить либо на "грантах" либо на "оружии" а может даже и на "наркоте" пару десятков лямов баксов.
Иначе "свободным не стать"

merchant of death ---2

Бессребренники

Неожиданно

а уж сколько на счетах у Касьянова!

.

А что, эти счета были секретом разве? Мне кажется, все понимали, что да как...

?

Log in

No account? Create an account