Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
О лишении Пономарева депутатского мандата
mosmax

Генеральная прокуратура обратилась в Государственную думу с требованием снять депутатскую неприкосновенность Ильи Пономарева. К сожалению, подробности пока неизвестны. Однако уверен, что чтобы там не было, у Генеральной прокуратуры есть основания полагать, что он нарушил закон. Думаю, что ГДРФ должна одобрить данный запрос.

Отмечу, что пока речь идет лишь только о том, чтобы его лишить неприкосновенность, однако считаю, что его нужно было уже давно лишить мандата. Поскольку его поведение и действия не заслуживают мандата в Государственной думе. Илья Пономарев, будучи депутатом, занимает откровенно антироссийскую позицию. Один из примеров голосование против присоединения Крыма.

В настоящее время он проживает в США, из-за чего естественно не выполняет свои прямые обязанности, за что к слову получает очень даже приличную зарплату по Российским меркам - за счет налогоплательщиков. Он полностью игнорирует заседания Госдумы. Не присутствует на заседаниях с начала осенней сессии 2014 года.

Что уж говорить, подобное поведение не вызывает одобрение даже у его бывших соратников по его партии. Они давно хотят лишить его мандата, чтобы смыть с себя черное пятно, однако пока не могут, поскольку закон не позволяет, но этот вопрос прорабатывается. В частности, в Госдуме рассматривалась возможность лишить его мандата за постоянные прогулы.

Пономарев, вероятно, находится в США для того, чтобы проще было получать инструкции и транслировать своим единомышленникам. Возможно, что с ним связан депутат государственной думы Дмитрий Гудков, который относительно не так давно посетил антироссийский форум в США будучи депутатом, поскольку Гудков младший активно защищает Пономарева.

Поведением Пономарева возмущенны не только его бывшие коллеги, но и многие граждане, избиратели. Однако видимо Илью - это нисколько не смущает. Деньги капают, можно жить в США, не работать и что-то там верещать про Россию. «Хорошо» устроился.

В заключение отмечу, надеюсь, что его лишат мандата, а запрос Генеральной прокуратуры в очередной раз показывает о том, что его избрание в государственную думу было ошибкой. Причин более чем предостаточно.



Оригинал взят у gosnikolay в О лишении Пономарева депутатского мандата




До сих пор не лишили мандата??????????

Давно надо было лишить.

Вот и странно что не лишили.....

А что,этот прохиндей все время числился на работе в госдуме и получал зарплату и одновременно в бегах был???

вот именно так.

Сколько можно его терпеть.

У меня аналогичный вопрос...

Народные денежки транжирит.

Он хорошо устроился.

Если ибрание его было ошибкой, то исправлять ошибки надо...

Полностью согласна! Давно пора это сделать.

Ессно жырным нашистам типа тебя, который такую ряду на мои налоги отожрал, свобода слова кажеца ненужным фетишем.

Мне его жаль.

а зачем его жалеть, он что -бедный и несчастный ... лишат зарплаты -будет кормится на гранты Госдепа

почему нельзя оставить его депутатом, но посадить в тюрьму

одно исключает другое!

Ну то, что у него есть отличное мнение не является преступлением. А вот то, что депутата нельзя отозвать из ГД виновата сама ГД. Вот теперь и мучаются.

Вся госдура не лигитимна, а доколупались до одного Пономарева.. Скучно уже..

Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет!

Наша Госдура состоит из одних придурков. Нормально мыслящих мужиков - Гудков, Пономарёв, Петров и ещё несколько человек, пересчитать хватит пальцев на руках. Остальные либо политические клоуны и подхалимы, либо шестёрки, таскающие портфели за хозяевами. Они не только государство - мать родную продадут с потрохами и проголосуют за любую глупость, которую внесёт их главный Хозяин. А шестёрки помельче брызгают в ЖЖ и подпевают этим ублюдкам...

Что механизм отзыва не работает?

А его нет, механизма

Нету.

Давно живёт в США?? Так какого лешего он все еще депутат ГосДумы?!

9 месяцев это чертило прогуливает работу

?

Log in

No account? Create an account