Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Отправь своим врагам конфетки-пенисы
mosmax
Если кто-нибудь кому-нибудь особенно досаждает, то у последнего есть хороший выход - послать неприятелю анонимно по почте коробку сладостей в форме половых членов. Эту возможность предлагает сайт Dicks by Mail. По мнению авторов проекта, получив посылку такого рода, недруг испытает "грусть, разочарование, и чувство, будто его предали". Тем не менее этот сайт был создан для того, чтобы заставить людей улыбаться: "Это не угроза и не способ травли. Ну а если вы посылаете это с намерением испортить кому-то день, то, скорее всего, вы и есть тот, кому нужно съесть коробку сладостей в виде половых членов".



По словам одного из авторов проекта, пишущего в блоге на сайте под ником Brady Grumpelt, у него всегда была мечта сказать некоторым людям: "Съешь коробку членов!" "Но сегодня мы воплотим мои мечты в реальность", - пишет он 4 марта (видимо, тогда и был создан сайт). Коробку сластей можно послать коллегам, бывшим возлюбленным, соседям по комнате или арендаторам и многим другим людям, периодически надоедающим и досаждающим своим поведением. Также можно подарить конфеты-пенисы человеку, убившему чьих-то родителей или собаку, президенту Обаме и Фрэнку Сталлоне, предлагает сайт.

На данный момент можно рассылать подарки на территории США и Канады, однако 19 марта авторы проекта назовут расценки для поставки в Европу, Азию и Австралию. Всего стоимость отправки пяти унций (около 142 граммов) сластей составляет 15 долларов плюс цена доставки. Получивший такую посылку, по версии авторов, сойдет с ума в поисках ответа на вопросы "Кто это сделал?", "Будут ли еще подобные посылки?" и "Почему это вечно случается со мной?!".

Это не единственный забавный способ весело и необидно напакостить своим неприятелям. The Independent напоминает, что австралийский проект Ship Your Enemies Glitter стал необычайно популярным. Его суть состояла в том, что за 8,15 доллара неприятным тебе людям будут посланы блестки и они будут ими осыпаны. Также вместе с блестками им передается записка, в которой говорится, почему они это получили. Проект заработал утром 12 января и уже за первый день уже получил множество заказов. Его создатель, 23-летний Мэтью Карпентер, заверил The Washington Post, что проект реален и они действительно посылают людям блестки.

Однако уже 16 января Карпентер объявил о продаже Ship Your Enemies Glitter в своем Twitter. Он заявил The Washington Post, что за короткое время количество заказов превысило две тысячи, а их сумма составила более 15 тысяч долларов и он понял, что "выполнять их придется целую вечность". В итоге он продал свой проект 20 января за 85 тысяч долларов, сообщается на сайте Flippa.

В России было сделано несколько попыток скопировать проект: ""Отомсти с блеском!", "Отправь блестки врагу!", "Конверты с блестками". С одним подобным проектом в соцсети "ВКонтакте" случился конфуз - портал стартапов Rusbase опубликовал интервью с его создателем, представившимся 24-летним студентом Никитой Черновым. Он рассказал, что за первые три дня проект принес 100 тысяч рублей. Однако читатели Rusbase засомневались в правдивости слов Чернова, и портал проверил эту информацию. Как было сказано в опровержении, большинство фолловеров паблика оказались ботами, а автор отказался предоставить фото процесса работы, не опровергнув тем самым подозрения.

Неизвестно, успели ли уже создать аналог Dicks by Mail в России, однако продукты в форме половых членов уже проникали на российский рынок. Так, в октябре 2014 года на прилавках магазинов Тюмени, Барнаула, Томска, Новосибирска и Кемерево покупатели обнаружили макароны Sex Pasta итальянской фирмы Dalla Costa в виде мужских гениталий.




  • 1
Теперь у людей есть возможность съесть коробку членчиков)
Добавила вас, заходите)
Ксения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account