Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Украина уже недоговороспособна, уверяет лидер "Битвы за Донбасс"
mosmax

Президент Порошенко и Верховная Рада Украины продемонстрировали полную недоговороспособность, приняв свою версию закона об особом статусе Донбасса. Украинский политический истеблишмент грубо проигнорировал все договоренности, с таким трудом достигнутые ведущими мировыми политическими лидерами в Минске.

Вместо оговоренного прекращения огня – постоянные обстрелы, расправы с местными жителями и наращивание военного контингента в зоне конфликта. Вместо особого статуса Донбасса и конституционной реформы на Украине - односторонний закон не учитывающий интересов ДНР и ЛНР, а также Минских резолюций.

Киев сознательно идет на срыв Минских мирных соглашений, а это значит, что ему нужна только война. И после такого саботажа со стороны Киева руководство России, при всем авторитете, которым оно обладает среди Ополчения Донбасса, не сможет взять на себя полную ответственность за сдерживание народного гнева. Освобождение территории Новороссии ополченцами, уставшими от киевского вранья и вероломства, может стать естественным итогом дискриминационной политики украинских властей. Киев ведет себя безответственно и этой преступной безответственностью он разжигает войну и ненависть.

Движение «Битва за Донбасс» обращает внимание руководства России на регулярное сознательное игнорирование минских мирных инициатив со стороны президента Украины Петра Порошенко и выступает в поддержку народа Донбасса, которому год назад единогласно выбрал свободу и независимость и по прежнему надеется на поддержку своего государственного статуса и суверенитета со стороны России.

источник




  • 1
Боюсь, только, что Жириновский на митинге ясно дал понять - больше никаких битв и побед со стороны России. Обычно то, что он озвучивает, обсуждается в кулуарах.

То, что он озвучивает - это то, что он озвучивает. Не более того.
Он по Немцову знаете, что сказал?
Его убил мол нижегородский обиженный бизнес, который обижался еще с тех времен, когда Немцов был губером, и теперь вот отомстили мол.

То есть бред полный, но вы же не озвучиваете эти его слова, не пытаетесь вложить них вангование. Вот и в другие слова ВВЖ не нужно вкладывать вангование, не переоценивайте.

Он много чего обычно говорит. Но редко что сбывается, к счастью :-)

Я все больше убеждаюсь, что насчет хунты - правда. Они там реально, похоже, все мужское население решили угробить. А потом бабы будут за русских мужиков сражаться. Даже пьянчуг разберут.

Нашим женщинам мужчин не хватает. Так что нефиг. :)

Донбасс - это Россия! Победа будет за нами. Я последовательно отстаиваю идею присоединения Новороссии. Но, увы, меня почти не поддерживают наверху. Как ни крути, а это еще одна военная авантюра. А это чревато непредсказуемыми последствиями.

аляска это тоже часть россии, иди повоюй ватнина против пиндосов, жим-жим? вот так всегда, ведь там дадут неиллюзорнных 3.14здюлей.

Вопросик можно? А что это за движение такое "Битва за Донбасс". Кто его создал? Кто члены?

https://vk.com/donbassbattle - движение, которое провело крупнейшие акции поддержки Новороссии в Москве

Все разыгрывается, как спланировано и задумано Госдепом. Неужели не понятно, что это планомерная работа по втягиванию России в большую кровопролитную войну, которую нельзя допустить?

точно, крым аннексировал тоже госдеп.

А это что за микро пук?

Россия уже собирает Совбез ООН по этому поводу. Но, по-моему, напрасно.

А может, они на Украине как-нибудь сами разберутся со своими проблемами? Мало у нас внутренних?

(Deleted comment)
Референдум на Донбассе пора объявлять. Почему его не проводят до сих пор? Он напрашивается.

Там выборы уже были.
Вот, можете даже книгу об этом почитать - Книга о выборах в народных республиках Донбасса доступна для скачивания - http://cont.ws/post/78637/.

Новороссию необходимо освободить от фашистской нечисти.

война нужна Вашингтону, а не киевским фашистам

они - марионетки, делают то, что им говорят...

Сами разжигаете товарищи? Минские договоренности как раз срывают боевики. Можете успокоиться Ротшильды скупили долги Украины. Евросоюз дает 1,7 млрд евро помощи а также кредит в 17,5 млрд $.

Edited at 2015-03-19 08:53 pm (UTC)

Так речь и идёт о том, что минские договоренности срывают украинские боевики.

Ротшильды скупили долги Украины - тоже верно, чтобы за эти долги забрать себе всё, что может быть на Украине интересного, за 50 млрд купить одну из самых больших стран Европы - это круто...

Евросоюз дает 1,7 млрд евро помощи - которые сразу уходят на оплату российского газа.

кредит в 17,5 млрд $ - пока не дают, и с кредитами такая плохая вещь существует - их НАДО отдавать.

По поводу отдавать сама США, Япония, Россия и Китай сами сидят в долгах, и не таких как в Украине и 100 раз больше. За долги понятно, я знаю информацию, о том что вагонами переправляют уголь из Донбасса в Россию, то есть нате продукты давайте уголь и метал, плюс ко всему отжатые авто - и это нормально? И да что там Путло уже строит государство новорросия на Донбассе платит ли дыныры за свет, газ и воду? Или всё же Украины поставляет им, тоже самое и с Крымом.

Это быдло Захарченко кукарекает только то что ему прикажет кремлевский фюрер и его клика.Сам он не способен ни на что кроме как авто на улицах ожимать и торговать пизженной гуманитаркой.А вы тут херню какую то ему приписываете , чуть ли не фигура калибра Меркель способная решать геополитические вопросы.Изначально было понятно , что Путину мир нах не нужен на условиях украинской стороны.Война нас всех на Украине уже подзаебала.22 области Украины, 100% хотят мира.2 области(Донецк и Луганск) - процетов 60 сидят дома и боятся выйти, потому что понаехало ваших русских и чеченских "освободителей" и вместе с нашим криминалом, наркоманами и проплаченными дебилами убивают , грабят и хотят создать какое то госсударство Мордор.А вы взвхлеб нас хаете , забыли как ненавидели чеченцев? А теперь они у вас герои , потому как убивают под покровительством Кремля. ПОЗОР ВАМ РОССИЯНЕ!

Позор вам, укропам-убийцам. Валите из Новороссии, оставьте её в покое, перестаньте убивать там людей, это не ваша земля.

Это вы валите в свой Рузкемир с моей земли!Я дома.И защищаю свою Родину как могу.Буду мочить вас уебанов днем и ночью, везде!Здесь могилы моих предков до седьмого колена.Я родом с Донецкой области, живу в Харьковской.Какого хуя приперлись сюда? Все разрушили, убиваете моих сограждан? О какой новососии вообще вы тут говорите? Фюрер параши хочет поставить нас украинцев на колени.Надорвется.Никогда рабы не в состоянии победить свободных людей.И харе уже врать.Вы своим враньем и его отстаиванием всех уже достали.Весь мир достали , не только нас украинцев.Парашка валится а вы вместо того , что бы дома созидать разрушаете и грабите соседа.Что за народ блядский? Одно на уме - спиздить, разрушить, убить...Орки Мордора блеать...

По-моему, Украина не только договоро-, но и вообще ни к чему не способна. Полный мозговой паралич.

Придется создавать по границе

Русского Донбасса 100км санитарную противобандеровскую зону. Чтобы Укро- Фашисты не смогли доставать своей артиллерией густонаселенные жилые кварталы.Людей из зоны отчуждения переселить.Только можно будет остановить , развязанную нацистами бойню!







  • 1
?

Log in

No account? Create an account