Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Телеведущая потрясла зрителей декольте в форме пениса
mosmax
Темно-зеленый жакет принес австралийке мировую известность.



Австралийская телеведущая Натарша Беллинг (Natarsha Belling) вогнала в шок многих зрителей утреннего блока «Wake Up» на телеканале Network Ten, появившись на экране в темно-зеленом жакете с декольте в форме пениса, сообщает dailymail.co.uk.

Натарша невозмутимо представила последний выпуск новостей, а тем временем тысячи австралийцев щелкали камерами телефонов, чтобы запечатлеть ее странный наряд. Впрочем, как оказалось потом, сама ведущая ничего удивительного или шокирующего в вырезе жакета не увидела, явив миру чистое подсознание.

Коего, впрочем, не оказалось у зрителей и журналистов, моментально распространивших фото в СМИ и конечно же в Фейсбуке, где оно собрало многие тысячи лайков.

Известность Натарши перелетела через океаны, чего она совсем не ожидала, ну а нам остается лишь потестировать себя: сразу ли сей интересный вырез наводит на мысль о том, что перед нами очертания пениса? Или же мы слишком часто смотрим порнографию, повернуты на сексе и пора уже посетить психолога?




  • 1
Если бы "яички" были внизу, то вырез наводил бы мысли. А так- австралийцам пора разобраться с проблемами на сексуальной почве.

обыкновеннй вырез.голодному везде хлеб мерещится.уже не знают.куда еще приткнуть свой пенис

Точнее и не скажешь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account