Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Год Евромайдану. Наркотики в пожаре революции
mosmax
В эти дни мы вспоминаем события, происходившие год назад на Евромайдане. Кровь, убитые и раненые, неизвестные снайперы, роль США в госперевороте и действиях СБУ, причины пассивности Януковича и правоохранительных органов, Евромайдан до сих пор хранит в себе много тайн... Одним из таких секретов остаются неутомимые боевики "самообороны Майдана", сутками напролет державшие в напряжении оцепление БЕРКУТа, по ночам организовывая "зарницы" с применением коктейлей Молотова, пиротехнических средств и огнестрельного оружия. Также вопросы возникают и к круглосуточному функционированию Евромайдана, в ходе которого по ночам на площади оставались не "дежурные по штабу", а сотни людей, будто зомби уткнувшихся в экраны главной сцены, или бесцельно бродивших от одной горевшей бочки к другой.
Поддержание такого "темпа революции" просто невозможно, если время от времени не подливать в ее пожар своеобразного топлива. И следы этого "топлива" начинают появляться на страницах сети интернет...

№1 - Информация, попавшая в сеть от киевского блогера Андрея Важджры
Который сообщил буквально следующее:
Сперва довелось общался с врачом одной из киевских больниц. Недавно к данному специалисту привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана». Врач в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита. Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира». По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!).
Потом у меня была встреча с полковником одной из правоохранительных структур. Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Конечно многие скажут, что блогер - не самый достоверный источник информации.

Для скептиков есть
№2 - Интервью с поваром Евромайдана


и сразу же
№3 - Расследование Андрея Караулова


Конечно, остается вопрос, каким образом на такой открытой, находящейся под прицелом прессы площадке, как Евромайдан стало возможным массовое распространение наркотиков с эйфоретическим действием?
Ответ находим в
№4 - "Балтийский" "Евромайдановский" чай


Веселье, охватившее демонстрантов, было настолько масшабным, что факт изготовления и распространения наркотиков на Евромайдане пришлось признать даже Генеральной прокуратуре Украины:
№5
Заявление Генеральной Прокуратуры:
На площади Независимости в центре Киева с конца февраля совершено 158 преступлений, сообщил генеральный прокурор Украины Виталий Ярема."Также имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием", - заявил генпрокурор.

Таким образом, подтверждается старый добрый афоризм: история циклична. Как в 1917 году революционные матросы, забившие в Хельсинки трюм кокаином и морфием, стали бесстрашными двигателями революции, так и в 2014 году боевики Евромайдана стали опорой и надеждой незаконного государственного переворота. Только теперь они используют более "модные" препараты: военную химию, включая модитен, амфетамин, метамфетамин и другие эйфоретики... Посмотрим, долго ли продержится киевский режим на таких "дрожжах".



P.S.

А вот если бы интернет уже широко существовал в августе 1991-го или хотя бы в октябре 1993-го...
Что бы написали о тех событиях в блогах?

(про июнь 1989-го молчу)

дааа вопрос интересный )))) газеты вроде были но ничо такого не писали ))

(Deleted comment)
Я ничуть не удивлен , обдолбанная орава пушечного мяса , как раз в стиле спецслужб некоторых стран-дешево, цинично и сердито.

после фразы "в стране все плохо, пора валить" русские спрашивают "куда?", хохлы "кого?"

Эйфоретики. Что за слово идиотское? Понятно, когда "Кровосток" его в своих текстах употребляет - там стеб на стебе и стебом погоняет. Но в тексте с претензией на серьезность? Амфетамин, метамфетамин - стимуляторы. Модитен - вообще нейролептик. Смешались в кучу кони, люди..

Нда, новое слово в наркологии. Хоть с врачами бы посоветовались - наркоманы под кайфом сразу видны.
Інститутська 20 лютого. Вбивство майданівців.
https://www.youtube.com/watch?v=IsE7lYVa5kk

наркоманы разные бывают - вы, видимо, только винтовых или героиновых видели.
Если не имеет представления о серьёзных синтетических веществах
для стимуляции мозга в условиях боевых действий - то лучше помалкивайте.

И сколько тебе болезному за бредятинку платят?
Хотья бы справочник медицинский почитал... митрофанушка...

а тебе сколь, нелюбезный? или ты идейный?

Странно, а где какло-ботики, почему ещё не набежали? Всего лишь один проявился, наверн забились по норма и поскуливают по невинно убиенным какло-военам в нагибальцевском котелочке.

С каких пор модитен у нас в одном ряду со спидами? Мою бабку лечат модной военной химией, срочно в номер. Ох уж эти теоретики, бггг

Edited at 2015-02-19 07:18 pm (UTC)

Говорят, есть специальный полицейский газ, совершенно безвредный, но вызывающий резкий приступ диарии. Есть генераторы страха. Есть наконец СВЧ-генераторы ("выжигатели мозгов") для разгона самых отъявленных. Много чего есть для противостояния не то что накрученным наркоманам, но даже зомби. Нужна только политическая воля ПРИМЕНИТЬ весь этот букет средств.

Печенье Нуланд было с укропом.

Да, не хватило политической воли.
А вот у Нуланд воля есть.
Она не побоялась использовать боевое отравляющее вещество избирательного действия в своих печеньках - укроп!

да, выблядков та не мало было.

Да хохолей до сих пор плющит и никак не отпустит

Америку открыли. Историю вообще пьяные люди делают. Если бы люди не пили, то и истории бы не было))))

И Америку тоже.Трезвый за горизонт атлантики не погребет.

Само собой - психостимуляторы.

И в Дебали было то же самое. Их косили, а они не прятались. Герои!
В настоящее время военное руководство США и их союзников уделяет значительное внимание совершенствованию фармацевтических стимуляторов, которые можно использовать для военных целей. Так, в 2003 г. в Великобритании создан препарат модафинил, "выключающий" потребность человека в сне. Модафинил прошел испытания и получил лицензию в качестве препарата для лечения нарколепсии - нарушения деятельности мозга, основным признаком которого являются приступы неудержимой сонливости. Создатели препарата заявляют, что у него нет побочных эффектов, однако эксперты обеспокоены возможными злоупотреблениями. Представители американских вооруженных сил уже заявили, что хотят использовать это лекарство для повышения способности военнослужащих долгое время обходиться без сна и отдыха. По утверждению создателей препарата, данный стимулятор не относится к амфетаминам.

Так посрать же.Главное хохлы дохнут дохуя и регулярно.

это давно и все знают, кроме Ады Роговцевой!




Сосед по даче, у него жена с западной Украины , дама будь здоров если сосед выпьет может запросто в лоб сковородкой получить, жена соседова постоянно звонила на родину в разгар майдана. Вот сосед мне рассказывал, бабка одна поехала на зароботки с этого бандеровского логова в Киев в барабаны колотить, наколотила энную сумму гривен пока платили и вернулась домой, тока началась у неё ломка, дохтур быстро определил, что наркотическая. Бабка конечно по старости лет шприцом не ширялась, а чаек и кашку бесплатную употребляла. Не знаю как там бабка обуркалась или нет, а может уже все гривны наколоченные к диллеру унесла.

barankin2 cоздан 16го декабря 2014го

 

Заявление Генеральной Прокуратуры:
На площади Независимости в центре Киева с конца февраля совершено 158 преступлений ...
(c) mosmax

Ну, так причём здесь события после свержения Президента Януковича ?

Те, кто свергал Президента Януковича почти все поуходили с Майдана в 20х числах февраля 2014го, а на Майдане засела, т.н. алкосотня.

На Майдане после 22го февраля - бывшие антимайдановцы


angrygrandson создан 31го декабря 2014го ...

... кремлеботятиной воняет на версту.

Пчму нет видеосвдтльств платы Самообрне Майдана?

... зарплата «трёхсотника» – 2 (две) тысячи долларов в неделю (!) (c) mosmax

Давайте подумаем.
Если имела место централизованная плата "трёхсотникам" в таком огромном размере, то должна была существовать оплата для членов Самообороны Майдана и ниже по иерархии.

Также мы знаем, что путлеровцам было крайне важно создать у ватников представление, что на Майдане платят.

Денег у путлеровских пропагандонов - немеряно www.vitki.org/Россия-заняла-первое-место-в-мире-по-государственным-затратам-на-пропаганду.html ... соответственно они могли внедрить человека в Самооборону Майдана чтобы он заснял на скрытую камеру получение денег.

Тем не менее, за три месяца Майдана ни одного такого видеосвидетельства не предоставлено, хотя, например, во время путлеровского митинга в Луганске даже без скрытой камеры сразу засняли получение денег участниками.

Re: Пчму нет видеосвдтльств платы Самообрне Майдана?

"Давайте подумаем."
Посмешил свидомитый.

посмотрим , кто приедет на Годовщину..кто не приедет -тот и убийца..

за то путлер довел видимо это до совершенства.
вся вата насосалась и прыгает в экстазе: ура - мы отобрали еусок чужой страны! ура - мы дали террористам буки! ура мы збили пассажирский лайнер! ура у нас рубль и нефть упари! и главное - ура - водка подешевела!

в РПЦ верую, в комсомол верую, верую. Где деньги???

(Deleted comment)
Красный Крест сегодня заявил об обнаружении в ерови у пленных украинских солдат двух наркотиков, один из которых - кодеин.

Второе видео см (первое тоже не помешает):




Так и на Донбассе расказывают, что уже простреленный идёт на пулемёты. А сейчас небось бром в хлеб и чай добавлют миллионам. Это как на вечеринках веселящий газ распыляют,а что балончики продаются, пшикннул у ссеб в кормане, не обзательно показзывать.

а как же кексы и особенно печеньки Нуланд

с печеньками Нуланд тоже быстро подсуетилась

?

Log in

No account? Create an account