Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Дожили: японцы воруют идеи у АвтоВАЗа
mosmax
Главный дизайнер АвтоВАЗа Стив Маттин обвинил Mitsubishi в плагиате. Дизайн представленного Mitsubishi концепта Concept GC PHEV во многом повторяет черты автомобиля Lada XRay.

collage

"Конечно, я в полной фрустрации и очень расстроен. Еще в 2012 году во время Московского автосалона мы всем продемонстрировали наши планы. Мы показали нашу ДНК, стратегию, лицо бренда. У нас не было никакого понятия о том, что делает Mitsubishi, и мы были первыми. И уж если они нас скопировали, то я не знаю, что на это сказать", - прокомментировал главный дизайнер Стив Маттин, отметив, что внешний вид LADA XRay официально зарегистрирован.

UbhhmWw

Руководитель дизайн-студии компании в Москве Томас Биквуд покинул свой пост. Сейчас он является одним из руководителей дизайн-центра Mitsubishi. Доступ к материалам АвтоВАЗа ему закрыт. Также он отметил, что, скорее всего, новый проект японского автомобиля Mitsubishi GC PHEV не будет воплощен в жизнь.

По-моему, обе машины очень ничего. Но если сравнивать исполнение, то мне больше нравится японец. Возможно из-за цвета. Какого черта АвтоВАЗ выбирает для концепта такой невзрачный коричневый?




  • 1
Поржал,спасибо!!! Ух ани ети йапошки ай яй яй (грозя пальчиком)

На автовазе зарплату травой дают?

невзрачный коричневый )))))

если внешний вид авто зависит от цвета - значит дизайн неудачный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account