Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Адагамов и 18+
mosmax
01(55)
Сегодня отечественные СМИ растиражировали новость о том, что оппозиционный блогер Рустем Адагамов объявлен в федеральный розыск http://lifenews.ru/news/148746 . В 2013 году на блогера, известного под ником drugoy возбудили уголовное дело аж по двум статьям УК РФ. И дело тут не в его писанине. Статьи 131-ая http://www.zakonrf.info/uk/131/ и 132-ая http://www.zakonrf.info/uk/132/ с политикой едва ли связаны. Подозревают Адагамова в растлении его 12-летний падчерицы и насильственных действий сексуального характера в ее отношении.
У следствия есть данные, что Адагамов и впрямь drugoy. Бывшая жена Адагмова Татьяна Дельсаль обвинила его в педофилии http://www.youtube.com/watch?v=2ZMu3IlFao4 ! Он неоднократно насиловал свою малолетнюю падчерицу - ее дочь. Так как помимо норвежского гражданства у оппозиционера есть и российское, подобными публичными заявлениями не могли не заинтересоваться в СК РФ. В Норвегии, очевидно, насиловать детей в порядке нормы и дело 15-ти летней давности внимание скандинавских правоохранителей не привлекло. Уже, будучи совершеннолетней, дочь Татьяны Дельсаль призналась матери, что отчим долгое время измывался над ней.
СК с 2013 года вызывает Адагамова на допрос. В июне 2014 года Адагамова объявили в федеральный розыск. Казалось бы информповод не первой свежести. Однако, стоит полагать, что растиражированные сегодня в СМИ сообщения стали преддверием для новости об объявлении «другого» в международный розыск. Вероятно, российские власти будут добиваться его экстрадиции. И если события будут развиваться для Адагамова в наихудшем варианте – его осудят в России – то он самым может стать жертвой людей, действующих в соответствии со статьей УК РФ за номером 132 http://www.zakonrf.info/uk/132/.

  • 1
Да-да. я помню - ещё его везде педогамовым обзывали...
Давнее дело, несколько лет прошло...

Никто его не выдаст.
Будут тянуть с экстрадицией, пока у падчерицы внуки не появятся

  • 1
?

Log in

No account? Create an account