Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Оппозиционер игрушечный – наказания смешные
mosmax


Пожалуй, единственное интересное, что есть в Алексее Навальном, это его умение сделать скандал на пустом месте. Хотя нет, есть еще кое-что. Способность выходить сухим из воды.

И недавний случай со срезанным браслетом - это как раз из разряда «два в одном». Конечно, Алексей Анатольевич прекрасно умеет письменно обосновать свою позицию – риторик и софист он способный. Но портить-то госимущество зачем было? Можно же было, в таком случае, хотя бы потребовать сначала снятия браслета.



Впрочем, если вспомнить недалекое прошлое блогера, то на все вопросы тут же находятся ответы. Раньше он пиарился на судах, а теперь, когда они закончились, нарывается на новые. К тому же, это так пафосно – непростыми усилиями с помощью кухонных ножниц освободиться от пут страшного тоталитарного режима. В любом случае, этот путь был Навальному куда доступнее, чем знаменитый фокус Гарри Гудини .



А сегодня блогер разместил пришедшую к нему претензию от УФСИН. Обычно многословный Навальный на этот раз почему-то не написал ни слова в свое оправдание.

Но что действительно возмутило, так это штраф 670 рублей. Не маловато ли за такую самодеятельность? Впрочем, приговор по делу «Ив Роше» уже показал, что у главного фигуранта очень влиятельные покровители. И судя по многочисленным доказательствам, разбросанным по Рунету, эти покровители находятся в Кремле.

Тут важно, чтобы все правильно поняли, о чем идет речь. Администрация президента, которую у нас в быту и называют «Кремлем» - это большая структура. В ней работают люди, представляющие самые разные сферы общественно-политической жизни, имеющие самые различные знакомства в сфере бизнеса. И каждый старается повлиять на что-либо. Есть там и сторонники этого оппозиционера.

Так что сколько бы Алексея Навального ни задерживали на подходах к Манежной, сколько бы государственного имущества он не испортил, сколько бы ни украл, от тюрьмы его всегда защитят. И вся его оппозиционная прыть – только от понимания полной безнаказанности. Но защитят ли покровители Навального хоть кого-то из тех, кто по простоте душевной поддастся его дурному примеру?

Никто в России не сделал столько сколько навальный, для укрепления популярности режима в целом и Путина в частности. Так что заслужил.

(Deleted comment)
Мне кажется, я одна из тех, кому просто плевать уже на этого чудака... Казалось, что вот-вот наказание найдет своего "героя", а он опять довольный жизнью ходит. Просто бестселлер "Ненаказуемый".

тут действительно впору задуматься - либо он и в самом деле "проект Кремля" как стали о нем писать в последнее время, либо, как это первоначально предполагалось, он действительно ценный агент Госдепа и Госдеп обеспечивает его качественной адвокатской защитой на территории России.

Марионетка кремлёвская!

а где доказательства?

Вам еще платят за посты о Навальном??? Или вы уже за банку тушенки уже распинаетесь?

Судя по тому, что к зданию суда бомж приходил с плакатом в поддержку Навального, у самого Алексея финансы кончаются на оплату своих "сторонников"

За Навальным стоят очень высокопоставленные люди, иначе его давно бы посадили, согласитесь)

Никто и не спорит, что за ним крыша, но совесть то нужно иметь

Опять Навальный?
И опять ни о чем... Дел ноль, а шума то шума...

Ну, как сказать дел ноль... Толмутов он порядочно поднакопил для судебных заседаний)

Ну да, сподвижников Навального никто так не отмажет, как его. Будут сидеть по самый не балуй

да и Навального в итоге всё равно посадят как пить дать!

опять пожалели Алёшку - штраф просто смешной!

а что с него с "бедняжки" взять? Навальный хорошо умеет обмануть кого угодно, только вот себя ему не удастся обмануть. Придет время он многое поймет, вот только не поздно ли будет....

Навальный всем мозг пудрит, типо он оппозиция, а кто -то из правящей власть его крышует. Все думали Алеша на Госдеп работает, а не тут то было, на Кремль работает. Один вопрос как оппозиция его за своего считает до сих пор?

А где написано, что они его считают оппозицией?

Привет! Да это уже давно не секрет, что у Навального в Кремле есть свои и от тюрьмы его всегда защитят!

а в тюрьме если окажется - пусть в умывалке за упавшим мылом не наклоняется))))))))

Штраф в 670 рублей, УФСИН, что прикладывается там

а откуда такая смешная сумма взялась?

Теперь я почти уверен, что Навальный это проект Кремля

Согласен. Факты говорят об этом, но как же он изящно это скрывал. Актер.

Если бы Алексей обличал настоящих жуликов и воров, так эти воры его бы и грохнуть могли, ну или покалечить на худой конец. А тут что-то нечисто. Столько лет бороться якобы с серьезными коррупционерами и при этом быть живым и невредимым, вот загадка.
Попробовал бы я кого то вывести на чистую воду, кто украл прилично, да мне бы быстро заткнули рот

Его бы быстро нашли под деревом в каком- нибудь подмосковном лесу

Я уже очень давно говорю,что Навальный проект Суркова для слива инфы и аппаратной борьбы. Неужели только недавно Рунет это начал понимать

Не из того продукт лепить стали, этот продукт с душком оказался...

Анальный уже ответил на вопрос в эфире Эхе Москвы, почему он такой отсос?

(Deleted comment)
Раньше я ему верил, а он оказался клоуном. Печалька.

(Deleted comment)
Ох, знатоки собрались) Каждый-то знал и говорил, что это проект кремлевский...смотрите-ка, всезнайки)

А по сути в этом посте я для себя ничего нового не нашла. Уже ни раз все кому не лень удивились как так г-ну Навальному удалось избежать наказания. И что? Говорить больше не о чем? Было время я следила за историей Навального, теперь даже и не знаю у кого еще интерес к этому товарищу есть...

Прокуратура же подала апелляцию в суд о слишком мягком приговоре. Так что, я думаю, не за горами тот день, когда закроют Алексея.

Правда есть в твоих словах, однако, мы все здесь. Снова наводим шум

Вы как хотите. А я Навального считаю серьезной угрозой и не советовал бы его недооценивать.

А меня вот что интересует: с каких пор передергивание фактов и подмена понятий стали козырем Навального? Почему в истории с браслетом ФСИН он напирал на то, что не получил на руки приговор суда, и скрывал, что еще до заседания, на котором ему зачитали приговор, домашний арест ему был продлен до 15 февраля?

Слушай...ты меня пугаешь. Ты чо материалы дела изучаешь?))) Следишь за ним, да?)

Раз все стало понятно и ясно на счет Навального и никакую опасность он не принесет,т.к. им руководит Кремль, пора положить на него большой и толстый .....и забыть его

Уже надо, а то его как то много стало.

Человек, может быть фанат! А ты смеешься...)

Все это смахивает на "Навальный не настоящий! Как ненастоящий.")))))

Думаешь, его вообще прям нет- это все картинки?)

Навальный, будь солидарен с братом. Сядь в тюрьму!!!

Сомневаюсь, что б твой призыв был услышан ))

Так себя нагло вести может только тот, кто полностью уверен в своей безнаказанности. Значит за ним точно кто-то стоит

Скорее нас с тобой посадят, чем он сядет

А что ты такого запретного делать собрался?)))

?

Log in