Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Пикет сторонников Навального в Казани
mosmax
Сегодня в ряде городов прошли стихийные пикеты сторонников Алексея Навального. Напомню, что 15 января 2015 года должно состояться вынесение приговора по делу «Ив Роше». Прокуратура запросила для Алексея 10 лет лишения свободы. Произнося «последнее слово» он призвал своих сторонников выйти на улицу и поддержать его. В моем родном городе Казань людей также весьма активно зазывали на митинг. Была развернута достаточно большая и, полагаю, весьма затратная рекламная компания в Интернет и СМИ. Но, мероприятие, мягко говоря, провалилось. Но, давайте по порядку.



В 14.00 на улице Баумана города Казань состоялся сбор оппозиции по обсуждению дела «ИВ РОШЕ» и приговора Олегу и Алексею Навальным. Всего желающих поддержать Навальных собралось 15-20 человек. По информации телеканала "Дождь" активистов собралось около 35, но данная информация, мягко говоря, преувеличена. Заявлено было, что мероприятие будет проходить 2 часа, но не многие остались до конца из-за прохладной погоды. Причем, рядом с пикетом против осуждения Навальных за мошенничество, неизвестные активисты выставили информационный куб, на котором были изображены скандально известные оппозиционеры, а также информация о том, как они нечестным путем завладели чужими деньгами.



По делу братьев Навальных была изображена предполагаемая схема преступления, как ими были получены в совокупности 42 000 000 рублей, также был упомянут экс-депутат Гудков, который, не имея дохода, купил квартиру за 220 млн. рублей в Лондоне. Кроме этого, информационный куб содержал следующий текст: о Пономареве, который за лекции по 30 минут получил 750 000 $; об Ашуркове, который украл у сторонников Алексея Навального около 10 млн. рублей и уехал из страны, теперь находится в фед. Розыске; о его гражданской жене Маркво, которая освоила 60 млн. рублей для повышения престижа чтения в парках, а престиж повышали её коллеги-оппозиционеры, которым она платили по 1 млн. рублей.

Подводя итоги митинга в Казани, можно отметить, что население крайне неохотно откликнулось на призывы Навального выйти на улицы в его поддержку. Информационный куб, установленный рядом с местом проведения митинга, вызвал, пожалуй, больший интерес у прохожих, чем само мероприятие.



Источник

Как сообщает "Дождь", сторонниками Навального прохожим раздавалась газета "Популярная политика".
Именно ее экземплярами были заполнены все мусорные урны на улице Баумана.

а где пикет то?;)

он был такой огромный что не попал в кадр целиком)

Можно подумать, что ничего и не произошло)

Ну прошёл и ладно...

вот все так у нас и говорят...

а в махачкале и других республиках?

Инфокуб, инфошар и инфопараллелепипед

И инфобизнес.

Не людно что-то совсем.

И весь пикет, где толпа!!!

Мало любопытствующих собралось.

вроде и нет людей((

Давно уже понятно, что слово "навальный" синоним воровства, проходимства, членства в пятой проамериканской колонне и низкопробного прохиндейства.
Все от него уже устали и положенный червонец навальному встретят одобрительно.
Чтобы не воровал в следующий раз.

Оспади! Какой феерический бред!
Вы или жертва телеаборта или проплаченный пропагондон, впрочем оба случая печальны для Вас...

навальнер проебал момент бучи...теперь на нары или под них.

Я из Казани и могу сказать о тех, кого я знаю, что популярность ВВП давно уже очень низкая, если не сказать хуже.

Расскажите, у кого высокая популярность - это важнее.
У Ходорковского? Навального?
Парашник передал эстафету "от параши к параше"?

?

Log in

No account? Create an account