Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Далась вам всем эта кошка!
mosmax
Помешались они все на этой кошке. Теперь юную преступницу водят по салонам. Матроску впервые в жизни мыли, расчесывали и делали маникюр.
Жизнь кошки, которая еще неделю назад была бездомной воришкой, похоже, окончательно наладилась.



Вчера, 17 декабря, в ее Инстаграм появилось фото с комментарием: "Сегодня у меня настоящий праздник. Впервые в жизни поеду в салон красоты для кошек, где меня будут мыть, расчесывать и подстригать коготочки". В ответ читатели, которых у Матроски уже больше двух тысяч, в комментариях осыпали комплиментами гламурную кошку в ошейнике со стразами.

А позже Матроска отчиталась о своей поездке: опубликовала фото, где ее моют в душе, и даже видео, на котором она трогательно пятится от горячего фена. Стресс, конечно, но зато теперь киса выглядит ухоженной и умиротворенной.

Напомню, кошка прославилась на весь мир, когда забралась в витрину рыбного магазина и слопала там морепродуктов на 60 с лишним тысяч рублей. Ее сразу же решили "усыновить" в хоккейном клубе Владивостока, коммунисты Питера приняли ее в свои ряды, а театр Куклачева позвал на работу. Матроска уже прошла медосмотр и живет в "Фетисов Арене".





  • 1
Пойти тоже что ли что нибудь в супермаркете сожрать ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account