Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Архарова простила Башарова. Ну и дура.
mosmax
Жена актера Марата Башарова сказала, что простила мужа, и они навсегда останутся «мужем и женой»
В минувшие выходные в эфире телепрограммы "Сегодня вечером" на 1-м канале рассорившихся супругов попытались помирить. Прославленный тренер Татьяна Тарасова заставила Марата Башарова извиниться перед Екатериной Архаровой. Он не смог сопротивляться авторитету Тарасовой.



"Я хочу извиниться перед своей женой, - сказал он. - Татьяна Анатольевна, не верьте Интернету, не верьте тому, что пишут. Вы не знаете, как все было на самом деле. Катю я любил, люблю и буду любить. Такое происходит в семьях. Все ссорятся".

Многие телезрители назвали выступление Башарова фарсом. И свое мнение охотно высказывали в Сети. Однако его жена отнеслась к поступку мужа более снисходительно. Между тем, полтора месяца назад актер поссорился с ней и сильно избил.

Архарова оказалась обыкновенной тряпкой. Но, помяните мое слово, добром это не кончится. Это уже безумие: вроде бы следующее его выступление на эту же тему мы услышим в новогодней программе 1-го канала, прямо за праздничным столом вместе с бокалом шампанского и поздравлениями…

- Я очень прошу не комментировать поступки Марата, - сказала Екатерина Архарова. - С Маратом мы уже разобрались. Ведь год подходит к концу. И все останется позади. Было больше хорошего, чем плохого. Нужно уметь прощать! Нельзя сосредотачиваться только на плохом. Теперь у каждого будет своя жизнь. Но мы друг для друга навсегда останемся «мужем и женой».




  • 1
После того, как Башаров так отколошматил свою вторую половину(два раза ха-ха), ей бы бежать от этого орангутанга куда подальше. Но девки - дуры, бабы - еще дурнее. неужели желание находиться рядом с таким павианом бесхвостым сильнее уважения и любви к себе самой?

Он всегда меня раздражал, всегда у него рожа мерзкая была, наглая.
Кстати, меня Вика зовут. Приятно познакомиться)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account