Журнал Макса Колобкова

Все самое интересное

Previous Entry Share Next Entry
Признают ли Путина "Человеком года"?
mosmax
Победитель премии престижного журнала Time будет объявлен 10 декабря.

putin

Пока можно с уверенностью сказать, что Владимир Путин входит в шорт-лист премии «Человек года» по версии журнала Time.
Все же человек добился действительно многого. Начиная от спортивных событий - как то проведенная на высоком уровне Олимпиада в Сочи, либо же прошедшая там же гонка "Формулы-1", получившая премию "Гран-При года". К обоим мероприятиям Путин имел непосредственное отношение.

Тот же Крым, когда именно благодаря твердости и решительности российского президента удалось избежать братоубийственного кровопролития на территории полуострова. Последние выступления нашего президента, озвученные на них задачи четко дают понять, как минимум мне, что в дальнейшем Россия не уступит ни одного стратегически важного вопроса.

Конкуренцию Путину могут составить врачи, борющиеся с вирусом Эбола (их слабая сторона в том, что данная угроза мировое сообщество уже, можно сказать, минула, и не находится на первых строках в современном информационном пространстве), глава Apple Тим Кук (хотя многие поклонники айфонов уже подтверждают, что все лучшее было сделано при Джобсе, а Кук ничего инновационного в новые модели смартфонов не внес, более того, лишь ухудшил созданные ранее наработки - гей, что тут еще скажешь).

Есть еще участники демонстраций в Фергюсоне... Но вряд ли эта группа людей вруг станет человеком. Еще и года... Уже в среду мы узнаем, кому будет присуждена премия. Лично у меня мало сомнений, что она может уехать не в Россию.




Таким званием наделяют не самых достойных, не за достижения, успехи, добрые поступки и дела, а за самое, часто скандальное, упоминание в мировом сообществе. По этой части ему равных нет. А страна в полном недоумении.

А Что, разве Тайм проводит конкурс на звание Хуйла Года?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Долго без еды сидишь? До магазина дойти лень?

Извините, а вы что, суржикоговорящий?


прокрелёвские портянки растираживали неделю назад якобы слитый номер из редакции,где ботексного уже выбрали человеком года))

почему все дрочат на этого "человека года"? в этом есть какой-то смысл? если вован туда попадет- сразу отменят санкции, нефть станет по 200$, учителя и врачи станут получать з.п. как за бугром, мы поднимем производство, заводы, деревни, армию? в чем ебаный смысл?

(Deleted comment)
пахан года))

Не понимаю, почему такая хуйня вообще кого-то интересует?
Может лучше в комнате своей убраться?

Конечно признают, Путин что надо парень!)

Мальчик. Без девочки ещё.

Хамон года!

Конечно. Особенно по опросам украинских болельщиков. И финансовых спекулянтов.

признают-мудаком года

не года - полувека.

с чего вдрук?
меня вот это порадовало "Лично у меня мало сомнений, что она может уехать не в Россию". Нельзя проще предложение построить, а не в стиле, если бы у бабушки...???

?

Log in

No account? Create an account